Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 1 Päckchen |
Möhren | 2 |
Zucchini | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Porree frisch | 1 Stange |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Petersilie gehackt | Bund |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Eier, Gr´ß0e M | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | Teelöffel |
Rosen-Paprika | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pizzateig entrollen.Mit dem Backpapier(liegt der Packung bei) auf ein tiefes Backblech legen, dabei einen Rand formen. Eventuell mit Etwas Alufolie verstärken. Gemüse putzen, Möhren und Zucchini in dünne Scheiben,Aubergine in Würfel,Porree und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Gemüse in kochendes Wasser kurz blanchieren. Abtropfen lassen und auf den Teig verteilen. Petersilie mit Creme fraiche, Eiern und Gewürzen verrühren und über das Gemüse geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Porree-Kuchen vom Blech“