1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Kuchen vom Blech

Porree-Kuchen vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig1 Päckchen
Möhren2
Zucchini1
Aubergine frisch1
Porree frisch1 Stange
Lauchzwiebeln frisch3
Petersilie gehackt Bund
Crème fraîche150 Gramm
Eier, Gr´ß0e M4
Salz etwas
Pfeffer bunt Teelöffel
Rosen-Paprika1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pizzateig entrollen.Mit dem Backpapier(liegt der Packung bei) auf ein tiefes Backblech legen, dabei einen Rand formen. Eventuell mit Etwas Alufolie verstärken. Gemüse putzen, Möhren und Zucchini in dünne Scheiben,Aubergine in Würfel,Porree und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Gemüse in kochendes Wasser kurz blanchieren. Abtropfen lassen und auf den Teig verteilen. Petersilie mit Creme fraiche, Eiern und Gewürzen verrühren und über das Gemüse geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Kuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich