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Meine Hackberge

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 gramm
Zwiebel1
Ei1
Salz, Senf, Thai Curry, Habanero Pfeffer etwas
eingeweichtes Brötchen1
evtl. Paniermehl etwas
Margarine50 gramm
Mehl80 gramm
Boullion Pur von Knorr2
Wasser1 Liter
Sahne200 ml
Pfeffer und Zucker, mit dem Salz sehr aufpassen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Hack mit der gewürfelten Zwiebel, dem Ei, dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen und den Gewürzen zu einer kompakten Masse verkneten und daraus 4 relativ große Hackberge formen.

    2.In einem Topf die Margarine schmelzen lassen, dann das Mehl dazu geben und etwas anrösten lassen, mit dem Wasser ablöschen und rühren, dass keine Klümpchen entstehen. Jetzt die beiden Boullion Pur dazu geben und auflösen lassen. Mit der Sahne noch etwas auffüllen. Die Soße darf nicht zu dick werden. Mit Pfeffer und Zucker abschmecken, aber mit dem Salz vorsichtig umgehen.

    3.Wenn die Soße schön aufgekocht ist, dann die Hackberge reingeben, den Herd etwas runterschalten und gut 45 Minuten köcheln lassen.

    4.Bei uns gab es Brot dazu

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    Rezept von S****G
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