Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 150 |
Austernpilze | 150 |
Champignons | 150 |
Salbeii | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
kleine Putenschnitzel | 8 Scheiben |
Parmesanschinken | 8 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 |
Mehl | 1 |
Milch 1,5% | 350 |
Parmesan gerieben | 50 |
Feinwürzmittel | 2 |
Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfifferling waschen, andere Pilze putzen. Fleisch leicht salzen und pfeffern, mit je 1 Scheibe Schiinken und 2 Salbeiblätter belegen, zusammenklappen und mit einem Zahnstocher verschließen. Zwiebel fein würfeln. Den Knoblauch grob hacken. 1 EL Öl erhitzen und Pilze darin scharf anbraten, salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Das restliche Öl in die Pfanne geben, heiß werden lassen, das Fleisch auf jeder Seite 3 Min. anbraten und herausnehmen. Die Zwiebel und den Knoblauch im Bratfett andünsten, mit dem Mehl bestreuen, kurz anschwitzen und mit der Milch ablöschen. Das Würzmittel und den Parmesan einrühren und 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Pilze und Fleisch wieder zugeben und nochmals Hitze nehmen lassen. Basilikumin in .die Soße geben.
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vom
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