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Putenschnitzel in Pilz-Sahnesoße

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge150
Austernpilze150
Champignons150
Salbeii½ Bund
Basilikum½ Bund
kleine Putenschnitzel8 Scheiben
Parmesanschinken8 Scheiben
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Öl2
Mehl1
Milch 1,5%350
Parmesan gerieben50
Feinwürzmittel2
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pfifferling waschen, andere Pilze putzen. Fleisch leicht salzen und pfeffern, mit je 1 Scheibe Schiinken und 2 Salbeiblätter belegen, zusammenklappen und mit einem Zahnstocher verschließen. Zwiebel fein würfeln. Den Knoblauch grob hacken. 1 EL Öl erhitzen und Pilze darin scharf anbraten, salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Das restliche Öl in die Pfanne geben, heiß werden lassen, das Fleisch auf jeder Seite 3 Min. anbraten und herausnehmen. Die Zwiebel und den Knoblauch im Bratfett andünsten, mit dem Mehl bestreuen, kurz anschwitzen und mit der Milch ablöschen. Das Würzmittel und den Parmesan einrühren und 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Pilze und Fleisch wieder zugeben und nochmals Hitze nehmen lassen. Basilikumin in .die Soße geben.

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