Kokos - Choco - Cheese - Cake mit Passionsfrucht

Rezept: Kokos - Choco - Cheese - Cake mit Passionsfrucht
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
50 gr.
Zartbitterschokolade 70%
50 gr.
Butter
150 gr.
Mürbteigkekse
100 gr.
Vollmilchschokolade
1 El
Kakaopulver
2 El
Kokospulver
100 gr.
Zucker
2 El
Kokoslikör
450 gr.
Sahnequarkk
2
Eier
1
Eigelb
2
Passionsfrüchte /Maracujas
150 ml
Passionsfruchtsaft / Maracujasaft
2 Blatt
Gelatine
100 gr
Kokosraspeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1967 (470)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
49,4 g
Fett
23,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Kokos - Choco - Cheese - Cake mit Passionsfrucht

1
Backofen vorheizen:Umluft 150°/Ober- Unterhitze 170°. Die Mürbteigkekse fein zerkrümeln, Zartbitterschokolade grob hacken. Butter und die Zartbitterschokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen. Kekskrümel mit der Schoko-Buttermasse mischen
2
Eine Backform mit Rand ca. 20x20 cm mit Backpapier auslegen und die Keksmasse darauf verteilen und fest andrücken.
3
Vollmilchschokolade, Kakaopulver, Kokospulver und Zucker in eine Schüssel geben und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Die Schokomasse und den Kokoslikör zügig unter den Quark rühren. Nach und nach die Eier und das Eigelb unterrühren.
4
Schoko-Quarkmasse auf den Keksboden geben und ca. 45 Min. backen. Kuchen in der Form ganz auskühlen lassen.
5
Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch herauskratzen. Fruchtfleisch mit dem Fruchtsaft erhitzen. Gelatine in kaltem Wasser auflösen, ausdrücken und unter die heiße Passionsfruchtmasse rühren. Die Masse leicht abkühlen lassen und anschließend auf dem Kuchen verteilen. Kuchen 2 Stunden kalt stellen. K
6
Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Kuchen aus der Form nehmen in Quadrate schneiden und diese in den Kokosraspeln wälzen.

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