Hähnchenpäckchen

20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste 3 Stk.
Bacon 3 Scheibe
Crème fraîche 3 EL
Rucola 1 Bund
Filoteig dreieckig 3 Blatt
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Blatt Filoteig legen.

2.Auf das Fleisch einen EL Creme fraiche geben, darauf einige Blättchen Rucola und eine Scheibe Bacon, event. das Fleisch damit einwickeln. Dann das ganze in Filoteig einrollen. Zum Verschließen den Filoteig etwas mit Wasser anfeuchten.

3.Die Päckchen in wenig Öl rundherum in einer Pfanne bei mittlerer Hitze bräunen. Dann für ca. 20 min bei 180° Umluft in den Backofen geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpäckchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenpäckchen“