Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbfleisch-Maultaschen | 4 große |
Mohrrüben | 2 |
Paprika, ich habe dann aber doch nur eine halbe genutzt | 1 rote |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Schmand | 2 El |
Gewürze je nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mohrrüben, Paprika und Frühlingszwiebeln in Ringe bzw. Würfel schneiden.
2.Die Maultaschen in Scheiben schneiden.
3.In etwas Fett habe ich die Maultaschen rundherum angebraten und anschließend das klein geschnibbelte Gemüse hinzugefügt und mitgebraten.
4.Mit der Gemüsebrühe habe ich das Ganze dann abgelöscht und den Schmand eingerrührt, durchziehen lassen und mit Gewürzen je nach Geschmack nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „"Maulige Taschen"-Pfanne“