Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 Stück |
Feigensenf | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Saure Sahne | 1 Becher |
Broccoli frisch | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern, in den nicht gelochten Behälter setzen
2.Brokkoli in kleine Röschen teilen, salzen und in den gelochten Behälter geben, beides zusammen bei 100 Grad. 100 % Feuchtigkeit 10 Min. garen.
3.Senf, Speisestärke und 1/2 Becher Saure Sahne vermengen und über die Hähnchenbrüste geben. Nochmals bei 100 Grad 100% Feuchtigkeit 5 Min. garen.
4.Dazu schmeckt Reis oder Bandnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets mit Feigensenfsoße überbacken und Brokkoli, Dampfgarerrezept“