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Nudelauflauf mit Spiegeleiern

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Butter3 Eßlöffel
Tomaten1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Majoran Teelöffel
Spaghetti oder beliebige Nudelart500 Gramm
gekochter Schinken200 Gramm
Schnittlauch1 Bund
geriebener Emmentaler5 Eßlöffel
Sahne100 ml
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Knoblauchzehen schälen und feinkacken.In einem Topf 1Eßl.Butter erhitzen,den Knoblauch leicht anbraten,dann die Tomaten dazugeben und mit einer Gabel zerdrücken.Mit Salz,Pfefferund Majoran würzen und bei guter Hitze eindicken lassen.Nudeln knapp 'al dente'kochen.Den Schinken in Würfel,den Schnittlauch waschen und in dünne Röllchen schneiden. aabgießen.abgießen.EineGratin

    2.Die Nudeln abgießen.Eine Gratinform mit Butter ausstreichen,die Hälfte der Nudeln einfüllen,mit der Hälfte des Schinkens und 3 Eßlöffel Käse bestreuen.Die restlichen Nudeln draufgeben,glattstreichen.Tomatensoße und Schinkenwürfel darauf verteilen,mit der Sahne begießen,mit Käse bestreuen und die restliche Butter in Flöckchen daraufsetzten.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C in 20 Minuten überbacken(mittlere Schiene). Vor dem Servieren noch vier Spiegeleier braten,auf den Auflauf geben und mit dem Schnittlauch bestreuen. Guten Appetit!!!

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    Rezept von h****9
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