1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische - Schafskäsecreme

Türkische - Schafskäsecreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse200 Gramm
Türkischen Jogurt175 Gramm
Paprika1 Teelöffel
Petersilie gehackt1 Bund
Minze getrocknet1 Teelöffel
Knoblauch2 Zehen
Peperoni2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Petersilie waschen, trocknen, einige Blätter zur Seite legen, die restlichen fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Schafskäse in einer Schüssel zerdrücken, den Joghurt zugeben und mit dem Schneebesen zu einer Creme verarbeiten. Petersilie, Minze, Knoblauch und Paprika zugeben und gut vermischen. Peperoni waschen, Kerne entfernen, Schoten in feine Ringe schneiden. Käsecreme auf einem flachen Teller anrichten, mit Peperoniringen und Petersilienblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von vovinam
    vom
    Profilbild von vovinam

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische - Schafskäsecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich