Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Korkenzieher - Nudeln | 50 g |
gelbe paprika | 1 |
Knoblauchzehe | ½ |
sardellenfilets | 2 |
Olivenöl | 1 TL |
grüne, mit Paprik gefüllte Oliven, etwas Pfeffer, | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen. Paprika in Streifen schneiden, in Olivenöl 5 Min. anschwitzen. Knoblauch fein hacken. Sardellenfilets abspülen, trocken tupfen, grob hacken. Knoblauch und Sardellenstückchen zu den Paprikastreifen geben, weitere 5 Min. erhitzen. Nudeln und in Scheiben geschnittene Oliven unterheben. Mit frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Korkenzieher - Nudeln mit gelben Paprika“