1. Home
  2. Rezept
  3. Schütteltorte

Schütteltorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden z.B. siehe mein Grundrezept1
Mandarinen2 kleine Dosen
Schlagsahne2 Becher
Paradiescreme Vanille von Dr. Oetker2 Päckchen
Sahnesteif3 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den vorbereiteten Tortenboden auf eine Kuchenplatte geben, mit einem Tortenring umschließen und mit einem Päckchen Sahnesteif bestreuen (gegen durchdringen von Feuchtigkeit). Die Mandarinen mit Saft jedoch einer Dose, die Schlagsahne, die 2 Päckchen Sahnesteif und die Paradiescreme in eine Schüssel mit Deckel geben und solange schütteln bis die Masse fest ist.

    2.Danach auf dem Tortenboden verteilen und bis zum Verzehr mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Gerne kann man die Torte auch nach Belieben garnieren.

    3.Auch mit anderen Sorten von Paradiescreme und Früchten möglich. Z.B. mit Schoko und Kirschen................Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Schütteltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich