1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Schinken, Salami und Mandarinen

Reissalat mit Schinken, Salami und Mandarinen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Basmatireis gegart250 g
Paprikarahmsoße100 ml
Schinken gekocht200 g
Salami italienische Art50 g
Cocktailtomaten6 Stück
Cornichons5 Stück
Mandarinenspalten1 Dose
Vegeta Gewürz etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schinken und Salami in kleine Streifen schneiden. Tomätchen vierteln. Cornichons ebenfalls in Würfelchen schneiden.

  • 2.Basmatireis und Paprikarahmsoße in eine Schüssel geben. Die übrigen geschnittenen Zutaten zugeben. Mit Vegeta würzen. Balsamiko nach Geschmack zugeben. Nochmal abschmecken.

  • 3.ca. 15 Minuten ziehen lassen. War heute unser Abendessen und es hat sehr lecker geschmeckt. --Bilder sind dabei--

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Schinken, Salami und Mandarinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich