Reissalat mit Schinken, Salami und Mandarinen

15 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Basmatireis gegart 250 g
Paprikarahmsoße 100 ml
Schinken gekocht 200 g
Salami italienische Art 50 g
Cocktailtomaten 6 Stück
Cornichons 5 Stück
Mandarinenspalten 1 Dose
Vegeta Gewürz etwas
Balsamico-Essig weiß etwas

Zubereitung

1.Schinken und Salami in kleine Streifen schneiden. Tomätchen vierteln. Cornichons ebenfalls in Würfelchen schneiden.

2.Basmatireis und Paprikarahmsoße in eine Schüssel geben. Die übrigen geschnittenen Zutaten zugeben. Mit Vegeta würzen. Balsamiko nach Geschmack zugeben. Nochmal abschmecken.

3.ca. 15 Minuten ziehen lassen. War heute unser Abendessen und es hat sehr lecker geschmeckt. --Bilder sind dabei--

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Schinken, Salami und Mandarinen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reissalat mit Schinken, Salami und Mandarinen“