Fleischsalat mit Kochschinken und Pfeffersalami

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischsalat:
Kochschinken gewürfelt 50 g
Pfeffersalami 30 g
Lauchzwiebel frisch 1 Stück
Cornichons Gürkchen 1 Stück
Mayonnaise, selbstgemachte in m KB 0,1 l
Topping:
Grana Padano Hartkäse gerieben 30 g
Basilikumblätter 5 Stück

Zubereitung

Fleischsalat mit Kochschinken und Salami:

1.Die beiden Schinkenstücke in 5 mm Streifen und die Gürkchen in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebel ebenso zerkleinern und mit der Remoulade und etwas getrockneter Petersilie locker verrühren und in eine Schüssel füllen. Mit gerebeltem Grana Padano und einigen Basilikumblättern als Topping garnieren.

Verwendung:

2.Den Salat zum Brunch frisch auf den Tisch geben. Auch für abends zur Brotzeit oder zum Abendessen ist der Fleischsalat sehr willkommen.

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