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Fleischsalat mit Kochschinken und Pfeffersalami

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischsalat:
Kochschinken gewürfelt50 g
Pfeffersalami30 g
Lauchzwiebel frisch1 Stück
Cornichons Gürkchen1 Stück
Mayonnaise, selbstgemachte in m KB0,10 l
Topping:
Grana Padano Hartkäse gerieben30 g
Basilikumblätter5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Fleischsalat mit Kochschinken und Salami:

    1.Die beiden Schinkenstücke in 5 mm Streifen und die Gürkchen in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebel ebenso zerkleinern und mit der Remoulade und etwas getrockneter Petersilie locker verrühren und in eine Schüssel füllen. Mit gerebeltem Grana Padano und einigen Basilikumblättern als Topping garnieren.

  • Verwendung:

    2.Den Salat zum Brunch frisch auf den Tisch geben. Auch für abends zur Brotzeit oder zum Abendessen ist der Fleischsalat sehr willkommen.

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    Rezept von Kochecke48
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