1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchenrückenfilets

Kaninchenrückenfilets

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaninchenrückenfilets350 gr.
Butter1 EL
Lauch2
Fleischbrühe1 dl
Ingwer frisch1
Crème fraîche2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Filets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 -4 Minuten braten und zugedeckt warm stellen. Lauch in 2 cm breiten Streifen schneiden, andämpfen und zum Fleisch dazugeben. Brühe und in Scheibchen geschnittener Ingwer dazugeben, Zur Hälfte einkochen. Crème fraîche dazugeben und 3 Min. köcheln lassen bis die Sauce leicht gebunden ist.

    2.Dazu passt Reis oder Teigwaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchenrückenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich