Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kaninchenrückenfilets | 350 gr. |
Butter | 1 EL |
Lauch | 2 |
Fleischbrühe | 1 dl |
Ingwer frisch | 1 |
Crème fraîche | 2 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Filets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 -4 Minuten braten und zugedeckt warm stellen. Lauch in 2 cm breiten Streifen schneiden, andämpfen und zum Fleisch dazugeben. Brühe und in Scheibchen geschnittener Ingwer dazugeben, Zur Hälfte einkochen. Crème fraîche dazugeben und 3 Min. köcheln lassen bis die Sauce leicht gebunden ist.
2.Dazu passt Reis oder Teigwaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Kaninchenrückenfilets“