Blitzgulasch mit Würstchen & Gemüse

Würstchen sind ideal für plötzliche Hungerattacken. Und sie müssen ja nicht pur auf den Teller kommen...

von lepotica0
Blitzgulasch mit Würstchen & Gemüse - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 g
Kartoffeln
250 g
Möhren
1
Zwiebel
2 EL
Öl
12
Rostbratwürstchen
2 EL
Tomatenmark
1
gehäufter EL Mehl
2 TL
Vegeta Gewürz
Salz, Pfeffer
1
1. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Möhren in Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. 2. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Würstchen dritteln und darin ca. 3 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen. Kartoffeln, Möhren und Zwiebel im Bratfett kräftig anbraten. 3. Tomatenmark einrühren. Alles mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Ca. 3/4 l Wasser und Vegeta einrühren. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 12 Minuten garen. 4. Würstchen zugeben und alles einmal durchkochen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.