Blitzgulasch mit Würstchen & Gemüse
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Rostbratwürstchen | 12 |
Tomatenmark | 2 EL |
gehäufter EL Mehl | 1 |
Vegeta Gewürz | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.1. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Möhren in Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. 2. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Würstchen dritteln und darin ca. 3 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen. Kartoffeln, Möhren und Zwiebel im Bratfett kräftig anbraten. 3. Tomatenmark einrühren. Alles mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Ca. 3/4 l Wasser und Vegeta einrühren. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 12 Minuten garen. 4. Würstchen zugeben und alles einmal durchkochen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.