QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blitzgulasch mit Würstchen & Gemüse

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
500 g
Möhren
250 g
Zwiebel
1
Öl
2 EL
Rostbratwürstchen
12
Tomatenmark
2 EL
gehäufter EL Mehl
1
Vegeta Gewürz
2 TL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.1. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Möhren in Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. 2. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Würstchen dritteln und darin ca. 3 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen. Kartoffeln, Möhren und Zwiebel im Bratfett kräftig anbraten. 3. Tomatenmark einrühren. Alles mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Ca. 3/4 l Wasser und Vegeta einrühren. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 12 Minuten garen. 4. Würstchen zugeben und alles einmal durchkochen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen