Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 500 Gramm |
Weißkohl frisch | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 150 Gramm |
Knoblauch Pulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Tomatenmark | 1 Dose |
Salz,Pfeffer,Kümel-Gemalen,Majoran | etwas |
Aalrauchmettwurst | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffel schelen,Waschen und Würfeln. Weißkraut Fein schneiden. Zwiebel Fein hacken. Alrauchmetwurst oder Metaden Wurst in Scheibe schneiden und mit Twiebel in einem Topf anbraten. Darauf 2 Liter Wasser giessen und zum kochen bringen.Weißkraut rhein geben und 30 Min leicht kochen lassen. Dan die Kartofel rhein geben und kochen bis die Kartoffel nicht weich werden.Tomatenmarkt und Gewürze rhein geben und abschmeken mit Salz und Pfeffer.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von K****a
vom
vom

Kommentare zu „Hauptmenü - Kartofel mit Weßkraut von Kochmamma“