1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptmenü - Kartofel mit Weßkraut von Kochmamma

Hauptmenü - Kartofel mit Weßkraut von Kochmamma

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch500 Gramm
Weißkohl frisch500 Gramm
Zwiebel gehackt150 Gramm
Knoblauch Pulver1 Teelöffel (gestrichen)
Tomatenmark1 Dose
Salz,Pfeffer,Kümel-Gemalen,Majoran etwas
Aalrauchmettwurst300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffel schelen,Waschen und Würfeln. Weißkraut Fein schneiden. Zwiebel Fein hacken. Alrauchmetwurst oder Metaden Wurst in Scheibe schneiden und mit Twiebel in einem Topf anbraten. Darauf 2 Liter Wasser giessen und zum kochen bringen.Weißkraut rhein geben und 30 Min leicht kochen lassen. Dan die Kartofel rhein geben und kochen bis die Kartoffel nicht weich werden.Tomatenmarkt und Gewürze rhein geben und abschmeken mit Salz und Pfeffer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptmenü - Kartofel mit Weßkraut von Kochmamma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich