1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptmenü - Buntes Teller von Kochmamma

Hauptmenü - Buntes Teller von Kochmamma

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola salat200 Gramm
Tomate frisch200 Gramm
Petersilienblätter getrocknet1 Esslöffel
Schnittlauch getrocknet1 Esslöffel
Gurke frisch150 Gramm
Salatgewürz Gartenkreuter2 Päckchen
Sesamöl2 Esslöffel
Wildlachs200 Gramm
Zitrone frisch20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rukola waschen,abtropfen und in einen Schüssel geben. Tomaten waschen , klein schneiden und in Schüssel geben. Gurke längst halbieren,sehr Fein schneiden und in Schüssel geben. Schnittlauch und Petersilie dazu geben. Mit Sesamöl und Salatgewürz gut vermischen. Dazu Wildlachs mit Pfeffer aus der Dose und mit Zitronen Scheiben beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptmenü - Buntes Teller von Kochmamma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich