Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola salat | 200 Gramm |
Tomate frisch | 200 Gramm |
Petersilienblätter getrocknet | 1 Esslöffel |
Schnittlauch getrocknet | 1 Esslöffel |
Gurke frisch | 150 Gramm |
Salatgewürz Gartenkreuter | 2 Päckchen |
Sesamöl | 2 Esslöffel |
Wildlachs | 200 Gramm |
Zitrone frisch | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rukola waschen,abtropfen und in einen Schüssel geben. Tomaten waschen , klein schneiden und in Schüssel geben. Gurke längst halbieren,sehr Fein schneiden und in Schüssel geben. Schnittlauch und Petersilie dazu geben. Mit Sesamöl und Salatgewürz gut vermischen. Dazu Wildlachs mit Pfeffer aus der Dose und mit Zitronen Scheiben beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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