Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkirsche Konserve | 1 Dose |
Crème fraîche | 2 Päckchen |
Schlagsahne | 200 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 2 Pr |
Puderzucker | 1 Prise |
Minze frisch | 4 Stück |
Obstmischung frisch | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Die Schattenmorellen auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Sahne steif schlagen und mit der Crème fraîche in eine Schüssel geben. Vanillezucker und etwas Zucker zugeben und das Ganze mit einem Schneebesen verrühren, danach ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
2.Eine runde Ausstechform nehmen und in die Mitte vom Teller Kirschen einfüllen und mit der Masse auffüllen. Dann die Ausstechform vorsichtig entfernen und den Teller mit Minze, Puderzucker und frischem Obst garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Baskische Kirschpastete (Joey Kelly)“