1. Home
  2. Rezept
  3. Baskische Kirschpastete (Joey Kelly)

Baskische Kirschpastete (Joey Kelly)

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkirsche Konserve1 Dose
Crème fraîche2 Päckchen
Schlagsahne200 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker2 Pr
Puderzucker1 Prise
Minze frisch4 Stück
Obstmischung frisch100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die Schattenmorellen auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Sahne steif schlagen und mit der Crème fraîche in eine Schüssel geben. Vanillezucker und etwas Zucker zugeben und das Ganze mit einem Schneebesen verrühren, danach ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

    2.Eine runde Ausstechform nehmen und in die Mitte vom Teller Kirschen einfüllen und mit der Masse auffüllen. Dann die Ausstechform vorsichtig entfernen und den Teller mit Minze, Puderzucker und frischem Obst garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Baskische Kirschpastete (Joey Kelly)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich