Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel | 3 |
Basilikum | 6 Blätter |
Käse | 3 Scheiben |
Salami | 6 Scheiben |
Wasser | 200 ml |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Fix Schnitzel aller Cordon Bleu | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Backofen bei 200 Gad vorheizen. 2.Schnitzel waschen und etwas flach klopfen. Basilikum waschen und trocken schütteln. 3.Käse halbieren .3 scheiben mit Salami und den Basiliklform geben.aufum auf die Schnitzel legen, zusammen klappen und in eine Auflaufform geben.
2.4.wasser und Creme Fraich und Fix für cordeon Bleu verrühren. über die Schnitzel geießen und mit den restlichen Käse bestreuen. 30 minuten backen.
3.Servien sie dazu Kroketten und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Ofen Schnitzel Tessiner Art“