Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 250 gr. |
Broccoli frisch | 250 gr. |
Weissweinessig | 2 EL |
Baumnussöl | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Schnittsalat frisch | 50 gr. |
Feta | 50 gr. |
Haselnüsse gehackt | 1 EL |
Zwiebeln frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spargeln geschält, Dicke längs halbiert schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, Broccoli in Röschen teilen, Stiele schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Gemüse im Dampfkörbchen zugedeckt während einiger Minuten knackig garen, auskühlen. 1 EL Kochwasser für die Sauce wegnehmen.
2.Weissweinessig, 1 EL Kochwasser, Baumnussöl (oder ein anderes Oel), Petersilie fein gehackt, Schnittlauch fein geschnitten, Zwiebeln in feinen Scheiben alles miteinander verrühren
3.Schnittsalat auf 2 Teller verteilen, Gemüse darauflegen, Sauce darübergiessen, Feta in Würfeln und gehackte Haselnüsse darüberstreuen. Noch lauwarm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Spargel-Broccoli-Salat“