1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Broccoli-Salat

Spargel-Broccoli-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch250 gr.
Broccoli frisch250 gr.
Weissweinessig2 EL
Baumnussöl2 EL
Petersilie1 Bund
Schnittlauch frisch1 Bund
Schnittsalat frisch50 gr.
Feta50 gr.
Haselnüsse gehackt1 EL
Zwiebeln frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spargeln geschält, Dicke längs halbiert schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, Broccoli in Röschen teilen, Stiele schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Gemüse im Dampfkörbchen zugedeckt während einiger Minuten knackig garen, auskühlen. 1 EL Kochwasser für die Sauce wegnehmen.

    2.Weissweinessig, 1 EL Kochwasser, Baumnussöl (oder ein anderes Oel), Petersilie fein gehackt, Schnittlauch fein geschnitten, Zwiebeln in feinen Scheiben alles miteinander verrühren

    3.Schnittsalat auf 2 Teller verteilen, Gemüse darauflegen, Sauce darübergiessen, Feta in Würfeln und gehackte Haselnüsse darüberstreuen. Noch lauwarm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Broccoli-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich