QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleisch: Gänsekeule geschmort

2 Std 30 Min

Zutaten für 1 Personen

Gänsekeule, ca. 500 g
1
Möhre
1
Zwiebel
1
Brühe
150 ml
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Beifuß, gemahlen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Keule wird, wie gewohnt, kräftig gewürzt und in einen Bräter geben. Zwiebel und Möhre grob schneiden und ebenfalls in den Bräter geben. Brühe angießen.

    2.Im geschlossenen Bräter, ca. 2 Stunden bei 150°C im Backofen schmoren. Danach aufdecken und bei erhöhter Temperatur ca. 20 Minuten knusprig braten.

    3.Serviert, ganz unkonventionell, mit einem speckigen Kartoffelsalat und div. Grünsalaten.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person