1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Eclairs

Himbeer-Eclairs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zutraten f.d. Himbeer-Creme
Himbeeren150 g
Puderzucker50 g
Sahne + Sahnesteif500 ml
Zucker50 g
Puderzucker z. Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Brandteig:

    1.Bitte aus meinem Kochbuch von den "Vanille-Eclairs" den Brandteig verwenden und in allen Punkten auch ebenso verfahren.

  • Creme:

    2.Himbeeren durch ein Sieb passieren und den Puderzucker unterrühren. Sahne mit dem Sahnesteif und dem Zucker steif schlagen und vorsichtig mit dem Fruchtmus vermengen. Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben und dick damit die Eclairs füllen. Obere Eclair-Hälfte wieder draufsetzen und mit Puderzucker bestäuben.......... 'n Guten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Eclairs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich