Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zutraten f.d. Himbeer-Creme | |
---|---|
Himbeeren | 150 g |
Puderzucker | 50 g |
Sahne + Sahnesteif | 500 ml |
Zucker | 50 g |
Puderzucker z. Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Brandteig:
1.Bitte aus meinem Kochbuch von den "Vanille-Eclairs" den Brandteig verwenden und in allen Punkten auch ebenso verfahren.
Creme:
2.Himbeeren durch ein Sieb passieren und den Puderzucker unterrühren. Sahne mit dem Sahnesteif und dem Zucker steif schlagen und vorsichtig mit dem Fruchtmus vermengen. Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben und dick damit die Eclairs füllen. Obere Eclair-Hälfte wieder draufsetzen und mit Puderzucker bestäuben.......... 'n Guten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Himbeer-Eclairs“