Zitronenkuchen

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 4
Zucker 2 Tassen
Vanillezucker 1 Päckchen
Zitronenaroma 1 Fl.
Mehl 3 Tassen
Öl 1 Tasse
Zitronenlimo oder Sprudel 1 Tasse
Backpulver 1 Päckchen

Zubereitung

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann nacheinander alle Zutaten zugeben und schaumig schlagen. Bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Aus 1 Päckchen Puderzucker und Zitronensaft einen Guß rühren und den Kuchen damit bestreichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronenkuchen“