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Ravioli mit Putenfüllung

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Nudelteig500 Gramm
Putenschnitzel260 Gramm
Parmesan gerieben40 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Sahne6 EL
Eiweiß1 Stück
Eigelb1 Stück
Kürbiskerne1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch etwas
Oregano getrocknet etwas
Chili getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitung Farce

    1.Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Putenfleisch, den Knoblauch und die Sahne in einen Mixer geben und zu einer feinen Farce verarbeiten. Danach die Kürbiskerne dazugeben und nochmals kurz mixen, dass noch kleine Kürbiskernstückchen zu sehen sind. Die Farce nun mit dem Parmesan, gehackten Schnittlauch, Eigelb, gehackte Chili vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer sich beim probieren mit rohem Putenfleisch schwer tut, kann einfach ein kleines bisschen von der Farce in der Pfanne anbraten.

  • Zubereitung Ravioli

    2.Den Nudelteig auf der Arbeitsfläche ausrollen und mit einem Glas (ca. 7,5 cm Durchmesser) runde Nudelteigstückchen ausstechen. Diese nun mit Eiweis bestreichen und dann mit 2 Teelöffeln kleine Knödelchen formen und diese auf den Nudelteil geben. Nun den Nudelteil umklappen und den Rand mit einer Gabel feste verschließen, somit entsteht auch gleichzeitig ein schönes Muster. Die Ravioli nun in brodelndes Salzwasser geben und sie dort gaaren lassen. Wenn sie an der Wasseroberfläche schwimmen aus dem wasser nehmen und kalt abschrecken.

  • Serviermöglichkeiten

    3.Man kann die fertigen Ravilo mit Tomatensoße servieren. Was auch sehr gut passt, wenn man die Ravioli in einer Nussbutter oder Salbeibutter schwenkt. Ich habe jetzt keine exakte Personenzahl angegeben, da es auch drauf ankommt ob man es als Hautptgericht oder Vorspeise serviert. Auf jeden Fall lassen sie sich auch super einfrieren. Guten Appetit!

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