Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Semmelbrösel | 5 EL |
Tomatenketschup | 3 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver | etwas |
Brechbohnen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Die Frikadellen
1.Die gesamten Zutaten eine zu einem geschmeidigen Teig mischen. Daraus beliebig viele Frikadellen formen und in Pflanzenöl gar braten.
Die Böhnchen
2.Die Zwiebel mit der Margarine, Salz und Pfeffer in einen Topf andünsten. Das Mehl dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren, dass sich keine Klümpchen bilden. Mit dem Bohnenwasser und der Milch aufgießen bis eine cremige Soße entsteht.mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie verfeinern. Die Bohnen dazugeben und unterheben.
3.Wir servieren Kartoffelstampf dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit gestoften Brechböhnchen....“