1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen mit gestoften Brechböhnchen....

Frikadellen mit gestoften Brechböhnchen....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel fein gewürfelt1
Semmelbrösel5 EL
Tomatenketschup3 EL
Senf mittelscharf1 EL
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver etwas
Brechbohnen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Die Frikadellen

    1.Die gesamten Zutaten eine zu einem geschmeidigen Teig mischen. Daraus beliebig viele Frikadellen formen und in Pflanzenöl gar braten.

  • Die Böhnchen

    2.Die Zwiebel mit der Margarine, Salz und Pfeffer in einen Topf andünsten. Das Mehl dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren, dass sich keine Klümpchen bilden. Mit dem Bohnenwasser und der Milch aufgießen bis eine cremige Soße entsteht.mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie verfeinern. Die Bohnen dazugeben und unterheben.

    3.Wir servieren Kartoffelstampf dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit gestoften Brechböhnchen....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich