Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Gemüsebrühe | 1,5 Liter |
Hähnchenkeulen | 2 Stk. |
Suppengemüse | 1 Päckchen |
Nudeln | 3 Handvoll |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g
Zubereitung
- Hähnchenkeulen mit Gemüsebrühe für ca. 1 Stunde ansetzen - Gemüse hinzugeben und nochmal ca. 20 min kochen - Hähnchenkeulen herausnehmen und Fleisch von den Knochen entfernen und in kleine Stücke schneiden - wer mag nimmt die Haut mit dazu - Fleisch wieder in die Suppe geben - die Nudeln in den Topf und nach Packungsbeilage kochen - ggf.mit etwas Salz abschmecken - vor dem Servieren Petersilie dazu geben Guten Appetit!!!
Kommentare zu „deftiger Nudeltopf“
Rezept bewerten: