deftiger Nudeltopf

1 Std 50 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gemüsebrühe 1,5 Liter
Hähnchenkeulen 2 Stk.
Suppengemüse 1 Päckchen
Nudeln 3 Handvoll
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

- Hähnchenkeulen mit Gemüsebrühe für ca. 1 Stunde ansetzen - Gemüse hinzugeben und nochmal ca. 20 min kochen - Hähnchenkeulen herausnehmen und Fleisch von den Knochen entfernen und in kleine Stücke schneiden - wer mag nimmt die Haut mit dazu - Fleisch wieder in die Suppe geben - die Nudeln in den Topf und nach Packungsbeilage kochen - ggf.mit etwas Salz abschmecken - vor dem Servieren Petersilie dazu geben Guten Appetit!!!

Auch lecker

Kommentare zu „deftiger Nudeltopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„deftiger Nudeltopf“