Zutaten für 12 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 225 gr. |
Mehl | 145 gr |
Speisestärke | 1 EL |
Backpulver | 1 TL |
Milch | 450 ml |
Salz | 1 Prise |
Vanillepuddingpulver für 500 ml Milch | 1 Pck |
Bananen | 4 |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Tortenguss klar | 2 Pck |
Eigelb | 2 |
Sahne | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit 4 EL Zucker steif schlagen. Eigelb und 3 EL heisses Wasser und 80 gr Zucker schaumig schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver unterrühren. Eischnee unterheben. In eine eckige Form füllen und etwa 35 min backen, nach dem auskühlen einmal waagerecht halbieren. 2. 200 ml Milch mit dem Puddingpulver verühren, Zucker, Prise Salz und die 2 Eigelb unterrühren. Restliche Milch zum kochen bringen und das angerührte Puddingpulver dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Pudding mit Klarsichtfolie abdecken und abkühlen lassen. 3. Kirschen abtropfen und Bananen in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Bananen auf den Boden verteilen und die Kirschen darauf verteilen. Angerührten Tortenguss auf die Früchte verteilen und ca 25 min kaltstellen. 200 gr Sahne steif schlagen und unter den kalten Pudding heben. 4. Den Pudding auf die Früchte streichen und den zweiten Boden darauf legen. Nochmals etwa 1 Stunde kaltstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
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