Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Penne, ungekocht | 400 Gr. |
Rahmspinat, tiefgefroren | 300 Gr. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Milch | 1 Schuß |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas Muskat, frisch gerieben | etwas |
Emmentaler, fein gerieben | 100 Gr. |
Pfefferbeißer, in kleine Scheibchen geschnitten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (329)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (329)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Penne nach gewohnter Art garen. Abgießen und in eine große ovale Auflaufform geben. Die sollte ausreichend groß für 3 Personen sein.
2.Den Spinat in der Mikrowelle auftauen, dann mit der Milch verrühren, Knoblauch hineinpressen, mit den Gewürzen abschmecken und die Pfefferbeißerstückchen unterrühren.
3.Den fertig gewürzten Spinat über die Nudeln geben, Käse drüberreiben und alles ca. 30 Minuten bei 200°C gratinieren. In der Mitte des Tisches servieren und allen einen Guten Appetit wünschen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Penne-Spinatauflauf“