1. Home
  2. Rezept
  3. Tarta de Santiago

Tarta de Santiago

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Ei1 mittelgross
Zucker125 g
Mehl125 g
-------------- etwas
Butter etwas
Mehl etwas
------------------ etwas
Eier4 mittelgross
Zucker250 g
Zitronenschale gerieben2 TL
Mandeln gemahlen250 g
Zimt1 Msp
------------- etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Ei mit 1 EL Wasser und de Zucker cremig schlagen, Mehl nach und nach dazu geben, bis der Teig nicht klebrig ist.

    2.Eine Springform mit Butter einfetten, den Teig in die Form geben, mit Mehl bestäuben und gleichmäßig in die Form drücken, dabei am Rand etwas höher werden. Mit der Gabel mehrmals einstechen.

    3.Die 4 Eier mit dem Zucker cremig rühren, die restlichen Zutaten unterrühren und die Mandelmasse auf dem Teig verteilen.

    4.Bei 180°C im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. backen.

    5.In der Form auskühlen lassen und dann mit Puderzucker bestäuben. (mein Sohn hat mir ein Jakobskreuz auf Papier aufgemalt und ausgeschnitten, welches ich dann als Schablone verwendet habe....aber das muss man nicht unbedingt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tarta de Santiago“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich