1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta tricolore mit Spinat

Pasta tricolore mit Spinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähncheninnenfilet350 g
TK - Blattspinat.... ich hab heute leider keinen frischen bekommen....250 g
rote Zwiebel1
Lauchzwiebeln1 Bund
Milch100 ml
Sahne100 ml
Paprika edelsüß.... Pfeffer... Salz etwas
Pasta tricolore500 g
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Innenfilet abspülen... trockentupfen.... und in kleine Streifen schneiden....

    2.Die Zwiebel schälen und in Würfelchen hacken...

    3.Die Lauchzwiebeln putzen und in Streifen schneiden....

    4.Nun die drei geschnittenen Zutaten mit dem Spinat in das Öl in eine heiße Pfanne geben....... und mit Deckel und gelegentlichen Umrühren alles andünsten...... mit den Gewürzen abschmecken............ und solange köcheln.. bis der Spinat fertig ist......

    5.Anschließend noch Milch und Sahne dazugeben...... und für weitere 5 - 6 Minuten einköcheln lassen.............................

    6.In der Zwischenzeit die Pasta kochen... abgießen............ und zusammen mit dem Hähnchen - Spinat servieren................. noch mit etwas frischen Schnittlauch bestreuen.... und GUTEN Appetit!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta tricolore mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich