Zutaten für 4 Personen
Hähncheninnenfilet | 350 g |
TK - Blattspinat.... ich hab heute leider keinen frischen bekommen.... | 250 g |
rote Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Milch | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Paprika edelsüß.... Pfeffer... Salz | etwas |
Pasta tricolore | 500 g |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Innenfilet abspülen... trockentupfen.... und in kleine Streifen schneiden....
2.Die Zwiebel schälen und in Würfelchen hacken...
3.Die Lauchzwiebeln putzen und in Streifen schneiden....
4.Nun die drei geschnittenen Zutaten mit dem Spinat in das Öl in eine heiße Pfanne geben....... und mit Deckel und gelegentlichen Umrühren alles andünsten...... mit den Gewürzen abschmecken............ und solange köcheln.. bis der Spinat fertig ist......
5.Anschließend noch Milch und Sahne dazugeben...... und für weitere 5 - 6 Minuten einköcheln lassen.............................
6.In der Zwischenzeit die Pasta kochen... abgießen............ und zusammen mit dem Hähnchen - Spinat servieren................. noch mit etwas frischen Schnittlauch bestreuen.... und GUTEN Appetit!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Pasta tricolore mit Spinat“