Maultasche mit Kaninchen in Karottenbutter [en., fr., tü., ru.]

Rezept: Maultasche mit Kaninchen in Karottenbutter [en., fr., tü., ru.]
Schwäbische Küche mal anders
1
Schwäbische Küche mal anders
01:50
0
623
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Kaninchenrücken [mit Nieren und Leber]
2
Kaninchenköpfe
150 g
Gemüse-Brunoise [Sellerie, Karotten, Lauch]
2
Schalotten, gehackt
100 ml
Kaninchen- oder Gemüsefond
Öl, Butter
Thymian, Rosamrin
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Für die Sauce:
200 g
Karotten, gewürfelt
Karottenblätter
2
Schalotten, gehackt
200 ml
Kaninchen- oder Gemüsefond
Kokosmilch
Butter
50 ml
Weißwein
Für den Maultaschenteig:
3
kleine Eier
250 g
Mehl
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1226 (293)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
59,3 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Maultasche mit Kaninchen in Karottenbutter [en., fr., tü., ru.]

Kaninchen trifft Champignons

ZUBEREITUNG
Maultasche mit Kaninchen in Karottenbutter [en., fr., tü., ru.]

1
Die vor allem in Süddeutschland beliebten Maultaschen sind vergleichbar mit großen Ravioli, deren Ränder nicht geschlossen wurden. Dieses sättigende Gericht schwäbischen Ursprungs wird meistens in Kraftbrühe serviert oder von gemischten Salaten begleitet. Die hier vorgestellte Version ist etwas leichter verdaulich.
2
Das verwendete Kaninchenfleisch ist fettarm, besitzt wenig Kalorien, aber viele Proteine. Freilaufend gezogene Kaninchen, die zudem mit Gerste und Luzerne gefüttert wurden, bieten diese Vorteile in noch höherem Maß. Den Frischezustand der im Handel angebotenen Tiere erkennt man an den Läufen, die sich noch geschmeidig anfühlen sollten.
3
Die Beilage aus Karotten ist auch ein Augenzwinkern in Richtung der bekannten Bugs-Bunny Zeichentrickfilme. Jungen, frischen Karotten wird hier der Vorzug gegeben, sie sind das ganze Jahr hindurch zu haben und passen sehr gut zu diesem Rezept. Um den Eigengeschmack der Gemüse zu bewahren, empfehle ich, die vorgeschlagenen südländischen Küchenkräuter nur in Maßen zu verwenden.
4
Anstelle der Dekoration aus Karottenblättern können natürlich auch, je nach Laune und Geschmack, andere Gemüse oder Kräuter verwendet werden, wie zum Beispiel Lauch, Kerbel oder die Blätter der glatten Petersilie. Wichtig ist vor allem, dem Gericht einen farbigen Kontrast zu verleihen.
5
Dieses Gericht eignet sich nicht nur als Vorspeise, sondern auch zur Bereicherung eines Abendessen im Kreise der Familie.
Zubereitung:
6
1. Die Kaninchenrücken von den Knochen lösen, in Butter zusammen mit den Nieren und der Leber anbraten. Die Kaninchenköpfe, 150 g kleingeschnittenes Gemüseund gehackte Schalotten zugeben, mit Fond ablöschen und 15 Minuten kochen. Das Gehirn und die Zunge der Tiere herausnehmen.
7
2. Den zuvor vorbereiteten Maultaschenteig zu dünnen Bändern ausrollen. Die Hälfte davon mit Karottenblättern dekorieren, zu Rechtecke schneiden, in sprudelndem Salzwasser kochen und kalt abschrecken.
8
3. Zur Zubereitung der Sauce die gehackten Schalotten und die gewürfelten Karotten in Butter anbraten. Die Kokosmilch und den Fond zugeben, etwa 10 Minuten kochen lassen, mixen und durch ein Sieb passieren. Den Weißwein und die Karottenblätter mit der Sauce mischen.
9
4. Jedes der Kaninchenfilets in 3 Stücke schneiden. Auf jeden Teller ein Teigdreieck legen, das Kaninchenfleisch, je ein Stück Zunge, Hirn, Niere und Leber darauf anrichten, mit etwas Kochsud beträufeln, ein weiteres Teigstück darüber legen und die Karottensauce drumherum gießen. Guten Apetit.
Rabbit ravioli with carrots in butter
10
The popular mainly in southern Germany are similar to large ravioli ravioli, whose borders were not closed. This satisfying dish Swabian origin is usually served in broth or accompanied by mixed salads. The version presented here is a little easier to digest.
11
The used rabbit meat is low in fat, is low in calories, but many proteins. Freewheeling pulled rabbits were also fed with barley and alfalfa, offer these benefits to an even greater degree. The freshness of the commercially offered animals can be seen on the legs, which should still feel smooth.
12
The side dish of carrot is also a nod in the direction of the known Bugs Bunny cartoons. Young, fresh carrots is here preferred, they can be had throughout the year and fit very well with this recipe. To preserve the natural taste of vegetables, I recommend to use the proposed Mediterranean herbs in moderation.
13
This dish is not only suitable as a starter, but also for the enrichment of a dinner with the family.
Preparation:
14
1. The rabbit off the bone, brown them in butter together with the kidneys and liver. The rabbit heads, 150 g chopped Gemüseund add chopped shallots, deglaze with stock and cook for 15 minutes. The brain and the tongue of the animals removed.
15
2. The previously prepared Maultaschenteig roll out into thin strips. Half of them decorate with carrot leaves, cut rectangles, cook in boiling salted water and cold water.
16
3. To prepare the sauce, chopped shallots and fry the diced carrots in butter. The coconut milk and add to the fund, about 10 minutes cook, mix and strain through a sieve. Add the white wine and carrot leaves mix with the sauce.
17
4. Each of the rabbit fillets into 3 pieces. On each plate place one Teigdreieck, rabbit meat, each a piece of tongue, brain, kidney and liver can cause it, with some cooking juices drizzle, place another piece of dough about the carrots and pour sauce around it. Good appetite.
Raviolis de lapin avec des carottes dans le beurre
18
Le très populaire surtout dans le sud de l'Allemagne sont semblables à de grands raviolis raviolis, dont les frontières ne sont pas fermées. Cette origine souabe satisfaire plat est habituellement servi dans un bouillon ou accompagné de salades composées. La version présentée ici est un peu plus facile à digérer.
19
La viande de lapin utilisé est faible en gras, faible en calories, mais beaucoup de protéines. Roue libre tiré lapins ont également été nourris avec de l'orge et de luzerne, d'offrir ces avantages à un degré encore plus grand. La fraîcheur des animaux offerts dans le commerce peuvent être vus sur les jambes, ce qui devrait encore être lisse.
20
Le plat d'accompagnement de la carotte est également un clin d'œil en direction des caricatures connus Bugs Bunny. Young, carottes fraîches est ici préférée, ils peuvent avoir toute l'année et s'adaptent très bien avec cette recette. Pour préserver le goût naturel des légumes, je recommande d'utiliser les herbes proposé Méditerranée avec modération.
21
Au lieu de la décoration de feuilles de carottes peuvent aussi, selon votre humeur et le goût, d'autres légumes ou herbes sont utilisées, comme le poireau, cerfeuil ou de persil feuilles lisses. Il est particulièrement important à la cour pour un contraste coloré à prêter.
22
Ce plat est conçu non seulement comme un starter, mais aussi pour l'enrichissement d'un dîner avec la famille.
Préparation:
23
1. Le lapin de l'os, les faire revenir dans le beurre avec les reins et le foie. Les têtes de lapin, 150 g haché Gemüseund ajoutez les échalotes, déglacer avec le bouillon et cuire pendant 15 minutes. Le cerveau et la langue des animaux enlevés.
24
2. Le préalablement préparé Maultaschenteig déploiement en fines lanières. La moitié d'entre eux décorer avec les feuilles de carottes, des rectangles couper, faire cuire dans l'eau bouillante salée et l'eau froide.
25
3. Pour préparer la sauce, échalotes hachées et faites revenir les dés de carottes dans le beurre. Le lait de coco et ajouter à la caisse, faire cuire environ 10 minutes, mélanger et passer au tamis. Ajouter le vin blanc et la carotte laisse mélanger avec la sauce.
26
4. Chacun des filets de lapin en morceaux de 3. Sur chaque assiette la viande de lapin place une Teigdreieck, chacun un morceau de langue, le cerveau, les reins et le foie peut causer, avec le jus de cuisson des bruine, placer un autre morceau de pâte sur les carottes et verser la sauce autour de lui. Bon appétit.
Tereyağı havuç ile Tavşan ravioli
27
güney Almanya başta olmak üzere popüler Sınırlarını kapalı değildi büyük mantı mantı, benzer. Bu doyurucu yemek Swabian kökeni genellikle suyu servis edilir veya karışık salata eşliğinde. versiyon biraz sindirimi kolaydır sunulmuştur.
28
kullanılan tavşan eti, yağ düşük kalori oranı düşük, ancak birçok protein. Kayıtsız tavşan da daha da büyük bir ölçüde bu avantajlar sunan, arpa ve yonca ile beslendi çekti. ticari olarak sunulan hayvanların tazeliğini hala düzgün hissetmeniz gerekir bacaklar, üzerinde görülebilir.
29
Havuç garnitür da bilinen Bugs Bunny çizgi yönünde bir nod olduğunu. Genç, taze havuç burada onlar yıl boyunca sahip olabilir ve bu tarifi ile çok iyi uyum, tercih edilir. Sebzelerin doğal tadı korumak için, ben kaçmadan önerilen Akdeniz otlar kullanmanızı öneririz.
30
Havuç yaprakları dekorasyon yerine de, ruh halinizi ve tat bağlı olabilir, diğer sebze ve otlar gibi pırasa, frenk maydanozu veya maydanoz düz yaprakları kullanılır. Özellikle ödünç renkli bir kontrast için mahkemeye önemli.
31
Bu yemek sadece bir marş olarak değil, aynı zamanda aile ile bir akşam yemeği zenginleştirme için uygun değildir.
Hazırlanışı:
32
1. böbrekler ve karaciğer ile birlikte kemik kapalı tavşan, onları tereyağı kahverengi. tavşan başkanları, 150 g Gemüseund 15 dakika stok ve aşçı ile doğranmış soğan, deglaze eklemek doğranmış. Beyin ve hayvanların dilini kaldırıldı.
33
2. Önceden hazırlanmış Maultaschenteig ince şeritler halinde dışarı rulo. Bunların yarısı havuç yaprakları, kesilmiş dikdörtgen, tuzlu su ve soğuk su kaynar aşçı ile süsleyin.
34
3. sosu, doğranmış soğan ve kızartma yağı olarak doğranmış havuç hazırlamak. Hindistan cevizi sütü ve bir elek ile yaklaşık 10 dakika, fon aşçı, mix ve süzün ekleyin. beyaz şarap ekleyin ve havuç sos ile karıştırın bırakır.
35
4. 3 parçalar halinde tavşan fileto her. Her plaka yer biri Teigdreieck, tavşan eti, her dil, beyin, böbrek ve karaciğer parçası, bir yerde bazı pişirme suları çiseleyen yağmur ile, havuç hakkında hamur başka bir parça da neden olabilir ve çevresinde sosu dökün. Afiyet olsun.
Кролик пельмени с морковью в сливочном масле
36
популярный в основном в южной Германии, похожие на большие пельмени равиоли, границы которого не были закрыты. Это блюдо удовлетворяющих швабского происхождения обычно подают в бульоне или в сопровождении смешанного салата. версия, представленная здесь, немного легче усваивается.
37
использовать мясо кролика с низким содержанием жиров, с низким содержанием калорий, но много белков. Накатом вытащил кролика были также подается с ячмень и люцерну, предлагаем эти преимущества в еще большей степени. свежесть коммерчески предложил животных можно увидеть на ногах, которые должны по-прежнему чувствую гладко.
38
гарниром из моркови и кивнул в сторону известных ошибок мультфильмы Банни. Молодая, свежая морковь здесь предпочтительнее, они могут быть было в течение года и очень хорошо подходят с этим рецептом. Чтобы сохранить натуральный вкус овощей, я рекомендую использовать предложенный средиземноморские растения в умеренных количествах.
39
Вместо того, чтобы украшение морковь листья могут также, в зависимости от Вашего настроения и вкуса, другие овощи или травы, которые используются, например, лук-порей, кервель или листья петрушки гладкой. Особенно важно, чтобы суд для красочных отличие от ссуды.
40
Это блюдо подходит не только как закуска, но и для обогащения обед с семьей.
Приготовление:
41
1. кролика от костей, коричневый их на сливочном масле вместе с почками и печенью. кролика глав, 150 г нарезанного Gemüseund добавить нарезанный лук-шалот, Deglaze с фондовыми и варить 15 минут. Мозг и язык животных удалены.
42
2. заранее подготовленные Maultaschenteig раскатать в тонкие полосы. Половина из них украсить морковью листьев, вырезать прямоугольники, варить в кипящей подсоленной воде и холодной воды.
43
3. Для приготовления соуса, нарезанный лук и обжарить нарезанные морковь на сливочном масле. кокосовым молоком и добавить в этот фонд, около 10 минут варить, перемешать и процедить через сито. Добавить белое вино и морковь листья смешиваются с соусом.
44
4. Каждый из кролика филе на 3 части. На каждую пластину поместить один Teigdreieck, мясо кролика, каждый кусок языка, мозга, почек и печени может вызвать его, с некоторыми дождь приготовления соков, место другой кусок теста о морковью и залить соусом вокруг него. Хороший аппетит.

KOMMENTARE
Maultasche mit Kaninchen in Karottenbutter [en., fr., tü., ru.]

Um das Rezept "Maultasche mit Kaninchen in Karottenbutter [en., fr., tü., ru.]" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung