Dessert - Pfirsich Topfen Auflauf

einfach schell und super lecker

von sarmate
Dessert - Pfirsich Topfen Auflauf - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
500 Gramm
Topfen = Quark
3
Eier
120 Gramm
Butter
120 Gramm
Zucker
1 Pkg
Vanillezucker
1 Prise
Salz
1 Dose
Pfirsichhälten
etwas von dem Saft
3 EL
Grieß
1 TL
Backpulver
etwas Rum wer mag
1
Die Pfirsichhälften aus der Dose geben und den Saft abtropfen lassen und auffangen.
2
Die Eier, Zucker und Vanillezucker hell cremig schlagen und den mit Backpulver vermengten Grieß unterheben.
3
Topfen, Pfirsichsaft, Rum und die sehr zimmerweiche Butter unter die Eiermasse rühren und in eine gefettete Auflaufform füllen. Alles glattstreichen und die Pfirsichhälften darauf verteilen.
4
Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C für ca. 45 - 50 min backen. Lauwarm mit Staubzucker bestreut servieren.