Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Königs-Krevetten á 10 gr. | 16 |
Knoblauchzehe | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
etwas frischr Dill | etwas |
Butter | 2 EL |
fertige Taco-Schalen | 4 |
mexikanische Soße | 200 gr |
Maiskörner | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate74,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate74,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Königs-Krevetten abspülen und trockentupfen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen, eventuell putzen und fein würfeln. Den Dill waschen und trockenschwenken.
2.Die Butter in einem Pfännchen erhitzen und den Knoblauch dazugeben. Die Krevetten hinzufügen und von beiden Seiten kräftig anbraten.
3.Die Taco-Schalen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad mit der offenen Seite nach unten auf ein Backblech setzen und 3 - 4 Minuten aufbacken. Dann herausnehmen und innen mit mexikanischer Soße bestreichen. In je Taco-Schale 4 Krevetten legen. Mit Maiskörnern und Paprikawürfel bestreuen und mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tacos mit Krevetten“