1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tacos mit Krevetten

Gefüllte Tacos mit Krevetten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Königs-Krevetten á 10 gr.16
Knoblauchzehe1
grüne Paprikaschote1
etwas frischr Dill etwas
Butter2 EL
fertige Taco-Schalen4
mexikanische Soße200 gr
Maiskörner1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Königs-Krevetten abspülen und trockentupfen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen, eventuell putzen und fein würfeln. Den Dill waschen und trockenschwenken.

    2.Die Butter in einem Pfännchen erhitzen und den Knoblauch dazugeben. Die Krevetten hinzufügen und von beiden Seiten kräftig anbraten.

    3.Die Taco-Schalen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad mit der offenen Seite nach unten auf ein Backblech setzen und 3 - 4 Minuten aufbacken. Dann herausnehmen und innen mit mexikanischer Soße bestreichen. In je Taco-Schale 4 Krevetten legen. Mit Maiskörnern und Paprikawürfel bestreuen und mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tacos mit Krevetten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich