Ein Topf voll mit Gemüse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse gemischt500 g
Sahne200 ml
Eier2 l
Pfeffer,Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Gemüse waschen,schälen + in gleichgroße Stücke schneiden.

  • 2. Dann im kochendem Salzwasser garen.Abgiesen+ etwas abkühlen lassen.

  • 3. Gemüse mit Sahne und Eiern pürieren.Mit Salz +Pfeffer abschmecken

  • 4. Dann auf verschließbare Gläser verteilen,dabei einen Rand von 2 cm frei lassen.

  • 5. Wasser erhitzen,Gläser hineinstellen.Die Gläser sollten ganz mit Wasser bedeckt sein.

  • 6. 60 Min. kochen lassen.dabei öffters nach dem Wasser schauen+ evtl. nachfüllen.

  • 7. danach Gläser aus dem Wasser befreien ,abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewaren.

  • 8. So hat man schnell Gemüse zur Hand. Wir reichen das Gemüse zur Vorspeise als kalte Beilage z.B zu Capaccio,Broten u.sw. oder auch zu gegrilltem

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Kommentare zu „Ein Topf voll mit Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ein Topf voll mit Gemüse