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Wurzel-Eintopf kunterbunt

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend250 Gramm
Pastinake frisch500 Gramm
Karotten gewürfelt300 Gramm
Petersilienwurzel2 Stück
Steckrübe750 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Putenbrust geräuchert am Stück300 Gramm
Rapsöl6 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Lorbeerblatt2 Stück
Gemüsebrühe1 ¼ Liter
Petersilie gehackt1 Bund
Chili½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln. Das Wurzelgemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden, die Putenbrust auch in Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Putenwürfel anbraten und nach 2 Minuten wieder herausnehmen und warm stellen.

    2.Kartoffeln und Gemüse, außer Petersilie, im Bratöl andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen, Lorbeer dazu und mit der Brühe aufgießen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    3.Restliches Öl, 2 EL Wasser und die gehackte Petersilienwurzel in einen MIxer geben, fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

    4.Gemüse und Kartoffeln grob stampfen, Putenbrust zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und den Petersilienwurzeldip separat dazu reichen.

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    Rezept von rickyundgaby
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