Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rundkornreis oder Paellareis | 500 |
Karotten in wurfeln | 50 |
Sellerieknolle in wurfeln | 50 |
Zwiebel | 50 |
Grosse Garnelen | 12 |
Fischfond | 1 |
Weisswein Alvarino, Riesling , Chablis | ½ |
gerribene Käse | 100 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln , Karotten un Selleri in ein bißschen Oliven Ol anbraten und dann Reiss dazugeben und 3 minuten braten mit wenniger Feuer. Dann die Weiswein und die Brühe bis die Reiss bedeckt ist , so lassen kochen 15 minuten aber nach und nach wieder Brühe geben . Kurtz von die Reiis kochen die Garnelen geben weil sie nur 2 minuten bauchen oder sie können hart sein wenn lange Zeit kochen. Die Safran , salz und pfeffern können auch in die Fischbrühe sein zusammen . Wenn die Reiss schon Al dente ist beg aus den Feuer und in ruhe lassen 3 minuten und dann auf den Teller servieren und mir Kässe Dekoriert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****o
vom
Kommentare zu „Spanische Reis Seemansart“