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Spargelrisotto mit King Prawns (Nicole Belstler-Boettcher)

1 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün500 g
Zwiebel1
Ingwerknolle1
Knoblauchzehen1
Olivenöl etwas
Risotto-Reis250 g
Gemüsebrühe etwas
Weißwein etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Garnele frisch225 g
Olivenöl etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Ende abschneiden. Die Spargelstangen etwas zerkleinern und blanchieren.

    2.Die Zwiebel und die Ingwerknolle schälen, fein hacken und in einem großen Topf in Olivenöl goldgelb anbraten. Die klein gehackte Knoblauchzehe sowie den Risottoreis dazugeben, den Topf mit Gemüsebrühe aufgießen und für ca. 30 Minuten in eine Richtung rühren. Fünf Minuten vor Ende den klein geschnittenen Spargel dazu geben, nach Bedarf nachsalzen, pfeffern und einen Schuss Weißwein hinzugeben.

    3.Die Garnelen zusammen mit der gehackten Zwiebel und der gehackten Knoblauchzehe in Olivenöl kurz anbraten und mit dem Risotto servieren.

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