Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot | 250 g |
Brötchen alt | 3 |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Restfleisch Schwarte + Kleinfleisch+ gehacktes | 750 g |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Majoran | 1 Teelöffel |
Kümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Salz + Pfeffer | etwas |
Fett zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Weißbrot oder Brötchen einweichen. Das Restfleisch durch den Fleischwolf drehen + mit den Gewürzen gut vermengen. Zu einem Laib formen und in der Pfanne bei mittlere Hitze braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Restefleisch“