1. Home
  2. Rezept
  3. Restefleisch

Restefleisch

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot250 g
Brötchen alt3
Fleischbrühe¼ Liter
Restfleisch Schwarte + Kleinfleisch+ gehacktes750 g
Zwiebeln gehackt2
Majoran1 Teelöffel
Kümmel gemahlen1 Teelöffel
Salz + Pfeffer etwas
Fett zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Weißbrot oder Brötchen einweichen. Das Restfleisch durch den Fleischwolf drehen + mit den Gewürzen gut vermengen. Zu einem Laib formen und in der Pfanne bei mittlere Hitze braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Restefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich