Restefleisch

Rezept: Restefleisch
0
00:25
1
251
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Weißbrot
3
Brötchen alt
0,25 Liter
Fleischbrühe
750 g
Restfleisch Schwarte + Kleinfleisch+ gehacktes
2
Zwiebeln gehackt
1 Teelöffel
Majoran
1 Teelöffel
Kümmel gemahlen
Salz + Pfeffer
Fett zum ausbacken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
24,1 g
Fett
2,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Restefleisch

Michis Schnelle Nudeln

ZUBEREITUNG
Restefleisch

1
Weißbrot oder Brötchen einweichen. Das Restfleisch durch den Fleischwolf drehen + mit den Gewürzen gut vermengen. Zu einem Laib formen und in der Pfanne bei mittlere Hitze braten.

KOMMENTARE
Restefleisch

   Konfi07
Das Rezept kenne ich von meiner Oma. Lecker.

Um das Rezept "Restefleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung