Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weißbrot | 250 g |
| Brötchen alt | 3 |
| Fleischbrühe | ¼ Liter |
| Restfleisch Schwarte + Kleinfleisch+ gehacktes | 750 g |
| Zwiebeln gehackt | 2 |
| Majoran | 1 Teelöffel |
| Kümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
| Salz + Pfeffer | etwas |
| Fett zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (9)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Weißbrot oder Brötchen einweichen. Das Restfleisch durch den Fleischwolf drehen + mit den Gewürzen gut vermengen. Zu einem Laib formen und in der Pfanne bei mittlere Hitze braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom


















Kommentare zu „Restefleisch“