Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Jasmintee | 1 ½ Teelöffel |
Sahne | 300 ml |
Zucker | 50 gr. |
Eigelb | 1 |
Orangensaft | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Jasmintee mit 100 ml kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen
2.Den Tee anschließend durchsieben und auskühlen lassen.
3.Die Sahne mit der hälfte des Zuckers steif schlagen. Die andere hälfte mit dem Eigelb schaumig schlagen.
4.Die Eiscrem mit der Sahne, dem Tee und O-saft vorsichtig vermengen und im Gefrierschrank erstarren lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****0
vom
Kommentare zu „Thailändisches Tee-Eis“