1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändisches Tee-Eis

Thailändisches Tee-Eis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Jasmintee1 ½ Teelöffel
Sahne300 ml
Zucker50 gr.
Eigelb1
Orangensaft50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Jasmintee mit 100 ml kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen

  • 2.Den Tee anschließend durchsieben und auskühlen lassen.

  • 3.Die Sahne mit der hälfte des Zuckers steif schlagen. Die andere hälfte mit dem Eigelb schaumig schlagen.

  • 4.Die Eiscrem mit der Sahne, dem Tee und O-saft vorsichtig vermengen und im Gefrierschrank erstarren lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****0
    vom
    Profilbild von w****0

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändisches Tee-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich