KUCHEN : ANANASKUCHEN VON KOCHMAMMA

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl 300 Gramm
Zucker 100 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Kochpuddingpulver 1 Päckchen
Ananas Konserve abgetropft 340 Gramm
Milch fettarm 100 Milliliter
Butter 150 Gramm
Eier Freiland 3 Stück
Ananassaft 100 Milliliter

Zubereitung

Mehl,Backpulver,Puding mit Himbergeschmack (geht auch Vanile),Butter und 3 Eier,zu letzt Ananassaft und Milch in ein Schüssel geben.Gut mit dem Mixer vermischen.Masse muss Dickflüssig sein. Ein kleine Schuss Milch schadet nicht. Alles in ein, mit dem Backpapier ausgelegter Blech giessen. Verteilen Sie Ananasstückschen über den Teig und bei 170°C in einem Vorgeheiztem Backofen backen. Fertiggebackene Kuchen 15 Minuten im Backoffen bei etwas geöfneter Tür abkülen lassen. Nehmen Sie den Kuchen raus und nach 10 Minuten abkülung mit dem Puderzucker besteuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „KUCHEN : ANANASKUCHEN VON KOCHMAMMA“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KUCHEN : ANANASKUCHEN VON KOCHMAMMA“