Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kochpuddingpulver | 1 Päckchen |
Ananas Konserve abgetropft | 340 Gramm |
Milch fettarm | 100 Milliliter |
Butter | 150 Gramm |
Eier Freiland | 3 Stück |
Ananassaft | 100 Milliliter |
Zubereitung
Mehl,Backpulver,Puding mit Himbergeschmack (geht auch Vanile),Butter und 3 Eier,zu letzt Ananassaft und Milch in ein Schüssel geben.Gut mit dem Mixer vermischen.Masse muss Dickflüssig sein. Ein kleine Schuss Milch schadet nicht. Alles in ein, mit dem Backpapier ausgelegter Blech giessen. Verteilen Sie Ananasstückschen über den Teig und bei 170°C in einem Vorgeheiztem Backofen backen. Fertiggebackene Kuchen 15 Minuten im Backoffen bei etwas geöfneter Tür abkülen lassen. Nehmen Sie den Kuchen raus und nach 10 Minuten abkülung mit dem Puderzucker besteuben.
Kommentare zu „KUCHEN : ANANASKUCHEN VON KOCHMAMMA“
Rezept bewerten: