scharfes Hackfleisch mit Tofu

Rezept: scharfes Hackfleisch mit Tofu
oder auf chinesisch Mapo Tofu
2
oder auf chinesisch Mapo Tofu
00:15
0
1572
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Hackfleisch gemischt
150 g
Tofu Seiden-
1 EL
Öl
1 EL
Sojasoße hell
1 EL
Reiswein
3 EL
Chili Süßsauer Soße
Tropfen
Sesamöl
60 ml
Fleischbrühe oder Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
778 (186)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
13,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
scharfes Hackfleisch mit Tofu

schnelles chinesisches Rezept
Tomaten Suppe Asia Style
Label Rouge Lachs, Kokos-Chilisud, chinesische Eiernudeln Dieter Falk

ZUBEREITUNG
scharfes Hackfleisch mit Tofu

1
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack von allen Seiten scharf anbraten, bis die Farbe sich aendert. In der Zwischenzeit den Tofu in mundgerechte Wuerfel schneiden. Hackfleisch mit der Bruehe abloeschen, Tofu, sowie die anderen Gewuerze hinzugeben, kurz aufkochen lassen, fertig. Schmeckt prima mit Reis!

KOMMENTARE
scharfes Hackfleisch mit Tofu

Um das Rezept "scharfes Hackfleisch mit Tofu" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung