scharfes Hackfleisch mit Tofu

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 300 g
Tofu Seiden- 150 g
Öl 1 EL
Sojasoße hell 1 EL
Reiswein 1 EL
Chili Süßsauer Soße 3 EL
Sesamöl Tropfen
Fleischbrühe oder Wasser 60 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
707 (169)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
11,3 g

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack von allen Seiten scharf anbraten, bis die Farbe sich aendert. In der Zwischenzeit den Tofu in mundgerechte Wuerfel schneiden. Hackfleisch mit der Bruehe abloeschen, Tofu, sowie die anderen Gewuerze hinzugeben, kurz aufkochen lassen, fertig. Schmeckt prima mit Reis!

Auch lecker

Kommentare zu „scharfes Hackfleisch mit Tofu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„scharfes Hackfleisch mit Tofu“