1. Home
  2. Rezept
  3. Salatdressing – Vinaigrette mit Rauke

Salatdressing – Vinaigrette mit Rauke

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rauke15 Gramm
Olivenöl nativ3 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Kurkuma1 Prise
Piment d'Espelette etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern. Anschließend mit dem Pürierstab in einem Becher mit dem Zitronensaft und einer Prise Salz sehr fein pürieren. Danach durch Passiersieb passieren.

  • 2.Nach und nach Olivenöl dazu geben und solange pürieren, bis eine cremige Sauce entstanden ist.

  • 3.Mit Fleur de Sel und Piment d'Espelette kräftig abschmecken.

  • 4.Die Mengenangaben sind für eine Portion Salat pro Person

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Salatdressing – Vinaigrette mit Rauke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich