Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Kristallzucker | 25 gr. |
Mehl | 140 gr. |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Öl zum Backen | 2 EL |
Süße Bechamellsauce | etwas |
Milch | 500 ml |
Butter | 20 gr. |
Kristallzucker | 50 gr. |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 40 gr. |
Mandelaroma | 3 Tropfen |
Butter für die Form | etwas |
Himbeere tiefgefroren | 400 gr. |
Staubzucker | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Milch mit Zucker und Mehl glatt rühren.Eier mit einer Prise Salz zugeben und mit dem Schneebesen gut verrühren.
2.In einer Beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen ,Palatschinken goldgelb backen ca 7St. beiseite stellen.
3.Himmbeern in eine Schale geben und mit dem Puderzucker betreuen.
4.Butter in einer Kasserolle zum schmelzen bringen,Mehl einrühren .Milch mit Vanillezucker und Kristallzucker zu der Butter Mehl mischung unter Ständigem schnellen rühren zum Kochen bringen.Bechamel zur seite stellen und zudecken.
5.In eine gefetete Auflaufform gleiche grösse wie die Pfanne ,Palatschinke einlegenund mit Bechamell bestreichen mit Himmberen belegen.
6.Nächste Lage wieder mit einer Palatschinke beginnen bis alle Zutaten aufgebraucht sind mit Bechamell abschließen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 15-20 min backen,mit Staubzucker bestreuen und heiß servieren
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vom
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