Spanische Tortilla

1 Std 15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch und fest 1 kg
Zwiebeln 2
rote Paprika 2
Eier Freiland 8
Salz, weißer Pfeffer etwas
Speiseöl 2 EL

Zubereitung

Kartoffeln schäen und in feine Scheiben raspeln. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Kartoffelscheiben mit den Zwiebel in eine Pfanne mit dem leicht erhitzten Öl geben , mit Salz und Pfeffer würzen, Deckel darauf ca 30 Min. leicht braten lassen. Ab und zu vorsichtig wenden. Die Paprika kleine Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben, 5 Min. garen. Die Eier in einer Schüssel mit etwas Milch, Salz und Pfeffer gut verrühren. Über die Kartoffeln schütten und stocken lassen. Auf einer runden Platte mit Petersilie roter Parika als Garnitur sevieren. schneiden und 5 Min in den Kartoffen garen lassen. Die Eier mit Sa

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Tortilla“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spanische Tortilla“