Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch und fest | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
rote Paprika | 2 |
Eier Freiland | 8 |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Speiseöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln schäen und in feine Scheiben raspeln. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Kartoffelscheiben mit den Zwiebel in eine Pfanne mit dem leicht erhitzten Öl geben , mit Salz und Pfeffer würzen, Deckel darauf ca 30 Min. leicht braten lassen. Ab und zu vorsichtig wenden. Die Paprika kleine Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben, 5 Min. garen. Die Eier in einer Schüssel mit etwas Milch, Salz und Pfeffer gut verrühren. Über die Kartoffeln schütten und stocken lassen. Auf einer runden Platte mit Petersilie roter Parika als Garnitur sevieren. schneiden und 5 Min in den Kartoffen garen lassen. Die Eier mit Sa
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Spanische Tortilla“