1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Tortilla

Spanische Tortilla

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch und fest1 kg
Zwiebeln2
rote Paprika2
Eier Freiland8
Salz, weißer Pfeffer etwas
Speiseöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln schäen und in feine Scheiben raspeln. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Kartoffelscheiben mit den Zwiebel in eine Pfanne mit dem leicht erhitzten Öl geben , mit Salz und Pfeffer würzen, Deckel darauf ca 30 Min. leicht braten lassen. Ab und zu vorsichtig wenden. Die Paprika kleine Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben, 5 Min. garen. Die Eier in einer Schüssel mit etwas Milch, Salz und Pfeffer gut verrühren. Über die Kartoffeln schütten und stocken lassen. Auf einer runden Platte mit Petersilie roter Parika als Garnitur sevieren. schneiden und 5 Min in den Kartoffen garen lassen. Die Eier mit Sa

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich