Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eidotter | 12 |
Sahne | 2 Liter |
Zucker | 200 Gramm |
Maizena | 30 Gramm |
Vanilleschoten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1 Liter Sahne, Zucker und Vanilleschoten (aufgeschnitten und Mark ausgekratzt) miteinander aufkochen. Das Maizena (UNANGERÜHRT) dazurühren. Topf von der Flamme ziehen und kurz auskühlen lassen. Danach die Eidotter unterrühren. Kalt stellen. Den 2. Liter Sahne aufschlagen und alles zusammenmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu „Svensk vaniljkräm (Schwedische Vanillecreme)“