1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Geflügel-Möhren-Brühe

Kochen: Geflügel-Möhren-Brühe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenknochen mit Fleischresten und -haut200 g
Möhren150 g
Wasser1 Liter
Wacholderbeeren3
Pfeffer1 Prise
Ingwer gemahlen1 Prise
Gewürzmischung - mild ... aus meinem KB½ TL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zusammen in einen Zopf geben, aufkochen und ca. 2 Stunden ohne Deckel köcheln lassen.

  • 2.Dann durch ein Sieb abgießen.

  • 3.Nun entweder gleich weiterverarbeiten (z.B. als Suppe) oder, wie ich, in ein Schraubdeckelglas füllen, dieses fest verschließen und bis zum Verbrauch aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Geflügel-Möhren-Brühe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich