Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenknochen mit Fleischresten und -haut | 200 g |
Möhren | 150 g |
Wasser | 1 Liter |
Wacholderbeeren | 3 |
Pfeffer | 1 Prise |
Ingwer gemahlen | 1 Prise |
Gewürzmischung - mild ... aus meinem KB | ½ TL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zusammen in einen Zopf geben, aufkochen und ca. 2 Stunden ohne Deckel köcheln lassen.
2.Dann durch ein Sieb abgießen.
3.Nun entweder gleich weiterverarbeiten (z.B. als Suppe) oder, wie ich, in ein Schraubdeckelglas füllen, dieses fest verschließen und bis zum Verbrauch aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Geflügel-Möhren-Brühe“