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Filetröllchen im Speckmantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet ca. 350 gr1
Scheiben Frühstücksspeck6
getrocknete,entsteinte Pflaumen12 Stck
Lauchzwiebeln1 Bund
Öl2 EL
stückige Tomaten mit Kräuter1 Pck
Holzspießchen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in 12 Scheiben schneiden. Gefrierbeutel aufschneiden,Fleischscheiben dazwieschen legen und flach klopfen. Speckscheiben längst halbieren.Fleisch mit je eine Pflaume belegen und aufrollen,mit einer halben Speckscheibe umwickeln und feststecken. Lauch in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Röllchen darin unter wenden 5-7 Min braten.

  • 2.Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Lauchzwiebeln in dem heißen Bratfett andünsten. Tomaten zufügen,mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Fleisch mit der Soße anrichten. Dazu schmeckt uns noch ein Baguette.

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    Rezept von d****t
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