Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet ca. 350 gr | 1 |
Scheiben Frühstücksspeck | 6 |
getrocknete,entsteinte Pflaumen | 12 Stck |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
stückige Tomaten mit Kräuter | 1 Pck |
Holzspießchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)53 (13)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)53 (13)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in 12 Scheiben schneiden. Gefrierbeutel aufschneiden,Fleischscheiben dazwieschen legen und flach klopfen. Speckscheiben längst halbieren.Fleisch mit je eine Pflaume belegen und aufrollen,mit einer halben Speckscheibe umwickeln und feststecken. Lauch in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Röllchen darin unter wenden 5-7 Min braten.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Lauchzwiebeln in dem heißen Bratfett andünsten. Tomaten zufügen,mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Fleisch mit der Soße anrichten. Dazu schmeckt uns noch ein Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Filetröllchen im Speckmantel“