Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 5 |
Möhren | 4 |
Wirsingkohl frisch | ½ |
Zucchini | 1 |
Eier | 3 |
Milch | 200 ml |
Weißwein Kabinett (trocken) | 200 ml |
Grana Padano Parmesan | 50 g |
Salz, Pfeffer, Muskat, Thymian, Paprika, Zucker | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser halb garen. Möhren schälen und in Olivenöl dünsten, mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. nach 2 min geschnittene Zucchini und den Wirsing dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Mit den Gewürzen außer dem Muskat abschmecken und bissfest garen.
2.Auflaufform fetten und erst die Kartoffelscheiben, dann das Gemüse einschichten. Milch und Eier verquirlen und über den Auflauf geben. Mit Frisch geriebenen Parmesan bestreuen und 20 min im Ofen bei 200° überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Ade-Winter-Auflauf:)“