1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter250 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier3 Stk.
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 Stk.
Backpulver1 Teelöffel
Quark 20%1 kg
Zitrone1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von der Zitrone die Schale abreiben, den Saft auspressen.

    2.Butter - Zucker und Eier schaumig aufschlagen.

    3.Puddingpulver - Backpulver - Quark - Zitronenschale und Zitronensaft unter die Masse rühren.

    4.Eine Springform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. ( 28 cm )

    5.Die Käsemasse einfüllen. Bei 170 Grad ca. 60 Minuten backen. Mittlere Schiene Ofen vorgeheitzt.

    6.Auf dem Foto ist der kleine 20er zu sehen, einfach von allen Zutaten die Hälfte. Da sich Eier so schlecht teilen lassen, nehme ich zwei Eigelb und ein ganzes Ei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich