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Nudel-Frittata mit Erbsen und Schafskäse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erbsen (tiefgekühlt)100 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Zwiebel1
Minze2 Stiele
fettreduzierter Schafskäse50 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
gekochte Vollkorn-Spaghetti150 Gramm
Eier4 Stück
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen antauen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Minze waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Schafskäse würfeln Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 1Minute glasig dünsten Gekochte Nudeln in die Pfanne geben und kurz anbraten. Erbsen ebenfalls in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen Eier in einer Schüssel verquirlen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend in die Pfanne geben. Minze und Schafskäse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen auf dem Backofenrost bei 180 °C (Umluft: 160 °C, Gas: Stufe 2-3) 10-12 Minuten stocken lassen. Auf eine Platte gleiten lassen und servieren

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