Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erbsen (tiefgekühlt) | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zwiebel | 1 |
Minze | 2 Stiele |
fettreduzierter Schafskäse | 50 Gramm |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
gekochte Vollkorn-Spaghetti | 150 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen antauen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Minze waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Schafskäse würfeln Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 1Minute glasig dünsten Gekochte Nudeln in die Pfanne geben und kurz anbraten. Erbsen ebenfalls in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen Eier in einer Schüssel verquirlen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend in die Pfanne geben. Minze und Schafskäse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen auf dem Backofenrost bei 180 °C (Umluft: 160 °C, Gas: Stufe 2-3) 10-12 Minuten stocken lassen. Auf eine Platte gleiten lassen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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